Как проходит частичная покраска элементов кузова авто?

pokraska-6

Данная технология позволяет при минимальной затрате финансовых средств и материалов провести квалифицированные работы по устранению внешних повреждений кузова. Таким образом, актуальность и популярность данной разработки требует высокого профессионализма от мастера и его помощников. Данные работы включают в себя несколько стадий:

  • Локальная покраска автомбиля в Москвесначала проводится локальный кузовной ремонт;
  • грунтовка до показателей, равных показателям остального кузова;
  • шлифовка и подготовка для покраски;
  • компьютерный подбор краски;
  • нанесение по специальной разработанной системе лакокрасочного покрытия.

На основе этого удастся достичь высочайших показателей по качеству и надежности проведенных работ. На сегодняшний день многие квалифицированные станции технического обслуживания предлагают своим клиентам стандартную краску, которую выбирают на глаз, это является неправильным, если будет проводиться окраска только одного участка. Это связано с тем, что на солнце этот сегмент кузова будет достаточно сильно выделяться, что не очень хорошо. Поэтому можно использовать только компьютерные технологии, которые в 99 процентах случаев подберут оптимальный оттенок.

Недостаток работы с участком кузова в том, что здесь требуется соблюдение полной симметричности. Нужно подобрать оптимальный слой грунтовки, краской покрывать только в определенной проекции. Таким образом удастся достичь положительного результата.

Особенности локальной покраски

В первую очередь мастер занимается подготовкой данного элемента. Лучше всего его не снимать с автомобиля – так проще подбирать оптимальные варианты симметричности. В данном случае исправляются все повреждения до определенных показателей. Лучше всего полностью заменить поврежденный участок новой деталью. Покраска  производится специализированным оборудованием. Тщательно подобранная краска должна полностью соответствовать цвету кузова, но достичь таких результатов удается только высокопрофессиональным мастерам.

Недостаток работы с участками – то, что это очень кропотливая работа, которая не всегда заканчивается качественным исходом. Таким образом, лучше всего полностью покрасить кузов, если вы обладаете достаточной суммой денежных средств. Это даст возможность обновить и приукрасить внешний вид транспортного средства.

марки авто